Горячая тема НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЁМ ИНВЕСТИЦИЙ Узнать больше

Экспортировать легко

20:26, 7 августа 2017

31 июля в Казахстане стартовали презентационные бизнес-семинары для казахстанских товаропроизводителей по экспорту отечественной продукции на рынки стран СНГ и Шелкового пути.

Одно из этих мероприятий прошло в областном акимате. Актюбинским бизнесменам разъяснили, как с помощью торговой б2б онлайн площадки выйти на рынок стран ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время в Казахстане действует ряд инструментов господдержки выхода на экспорт отечественной продукции. В их числе - привлечение производителей к участию в торговых миссиях и выставках зарубежом с компенсацией половины затрат, поддержка в открытии представительств и складов.

МАРАТ  БАЛМУХАНОВ, ДИРЕКТОР  АФ  АО  "KAZAKH  INVEST"

-13 компаниям Актюбинской области были оказаны меры поддержки. При содействии "Казах инвест" наши предприятия заключили экспортные контракты на сумму свыше 38 миллионов долларов США

Также бизнесменам предлагается воспользоваться услугами торговой б2б онлайн-площадки "ЗудЕл", которая позволяет поставщикам и покупателям оптимизировать сеть поставок ии сократить затраты, а также выйти на рынок Ирана, Ирака, Афганистана, Турции, стран Великого Шёлкового пути и России.

Читайте также

Популярные новости