Горячая тема ЗАПУЩЕНЫ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ Узнать больше

КТО ВИНОВЕН В ПОЖАРЕ?

19:24, 21 ноября 2019

Семья Курманалиных уже восемь месяцев живет на сьемной квартире. Собственный дом по улице Костанайской, в котором когда-то благополучно жило семейство, сгорел. С тех самых пор, оставшись без крыши над головой, Кенжебулат Курманалин обивает пороги компетентных инстанций, в надежде найти справедливость.  Вот эти обломки, все, что осталось от дома семьи Курманалиных. "Уехал утром на работу, вечером приехал в никуда"- говорит глава семейства. От нажитого имущества остался один пепел, ни вещей, ни документов.  Винит в произошедшем пострадавшая сторона соседей, возгорание произошло у них в доме. По словам Кенжеболата Маханулы, соседи имели свой магазин, в котором продавали домашнюю выпечку.

Пожар случился 24 апреля, с тех прошло прошло уже восемь месяцев, но семья, которая осталась без дома, не может найти виновных. Жить приходится на съемной квартире.

Хозяин сгоревшего дома в сердцах винит всех вокруг. И это понятно. Человек хочет справедливости и восстановления дома.  Однако дело не стоит на месте, департамент полиции актюбинской области дал свой коментарий по этому вопросу.

А пока дело сдвинется с мертвой точки, будет найден виновный и справедливость восстановлена, семье Курманалиных "придется жить где придется",  храня теплые воспоминания о счастливых годах, прожитых в своем доме по улице Костанайской 12. 

 

Динара Абдуалиева

Читайте также

Популярные новости

ПЕРЕДАНЫ  АППАРАТЫ  ИВЛ  НА  СУММУ СВЫШЕ  3  МИЛЛИОНОВ  ТЕНГЕ
13:58, 4 августа 2020
ПЕРЕДАНЫ АППАРАТЫ ИВЛ НА СУММУ СВЫШЕ 3 МИЛЛИОНОВ ТЕНГ...
Узнать больше