Горячая тема ПРОФИЛАКТИКА ПОЖАРОВ Узнать больше

OPEN DAY WITH HALYK BANK

19:03, 14 февраля 2020

 Оптимизация внутренних процессов, улучшение условий обслуживания клиентов, а также снижение бумажной волокиты и внедрение современных цифровых технологий. По этим и многим другим причинам лучшие актюбинские предприниматели выбирают "Народный банк Казахстана". В настоящее время более 17 тысяч малых и средних предприятий региона являются клиентами финансового учреждения Актюбинской области. Сотрудники Народного банка организовали день открытых дверей для своих постоянных клиентов и обсудили новые направления, предназначенные для поддержки предпринимателей. Неформальная, теплая и дружеская обстановка. Свободный формат общения на удобной диалоговой площадке с чашечкой чая позволяют наладить обратную связь между финансовым институтом и бизнес - сообществом. Организация Дня открытых дверей силами "Народного банка Казахстана" уже стала доброй традицией. За необычным завтраком собрались представители среднего и корпоративного бизнеса. Были подведены итоги работы банка за 2019 год, в котором совместными усилиями были достигнуты весомые достижения. Мы сегодня рассказываем о улучшении условий инфраструктуры. То есть, мы провели очень много капитальный ремонтов, понимая, что условия обслуживания - это на сегодняшний день одно из ключевых. Мы ввели очень много продуктов цифровых онлайн. Мы оптимизировали многие внутренние процессы, многие бумажные процессы. Соответственно, делаем бизнес более быстрым, удобным и успешным. В прошлом году был обновлен парк платежных терминалов. Внесены изменения в систему интернет - банкинга "Home Bank". Запущены системы оформления онлайн - кредитования, онлайн - открытия карт и депозитов, а также онлайн - покупок в рассрочку у партнеров. Планы на текущий год у "Народного банка Казахстана" также амбициозные. В частности, поставка оборудования для мгновенного выпуска пластиковых карт и запуск курьерской службы по их быстрой доставке клиентам. На бизнес-завтраке также присутствовали представители фонда Даму которые активно сотрудничают с банком в направлении кредитования бизнеса. 
БЕРИК  НУРГАЛИЕВ
ДИРЕКТОР  ОБЛАСТНОГО  ФИЛИАЛА  АО  "ФРП "ДАМУ"

Фонд развития предпринимательства "Даму" занимается реализацией государственных программ. Мы работает с банками второго уровня, выступаем в качестве гарантов. "Народный банк Казахстана" является одним из самых активных в плане поддержки предпринимателей и в реализации госпрограмм. Финансовое учреждение - одно из немногих, которое выдает наибольшее число кредитов. Как правило, средства позволяют бизнесменам развивать собственное дело. Необходимо отметить, что всего по республике 1 118 проектов предпринимателей было просубсидировано на общую сумму 140 миллиардов тенге. Из них порядка 300 проектов, а это 30 процентов от общего финансирования приходится именно на долю "Народного банка Казахстана".   

 Отметим, что Народный банк сегодня - это 280 тысяч клиентов малого и среднего бизнеса, 45 тысяч зарплатных компаний, 78 тысяч ПОС терминалов, 4500 банкоматов, 610 отделений по всей стране. Актюбинский филиал один из самых крупных, надежных и удобных. Яркое тому доказательство - большая заинтересованность клиентов из числа бизнес - сообщества работать совместно, тем самым внося весомый вклад в экономическое развитие всего государства.
Николай Сырбов

Читайте также

Популярные новости

ШКОЛА - МАСТЕРСКАЯ  ДЛЯ  РОДИТЕЛЕЙ  ОСОБЕННЫХ  ДЕТЕЙ
18:29, 23 сентября 2020
ШКОЛА - МАСТЕРСКАЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ
Узнать больше