Горячая тема СПРАВКА ПРИ ПОСАДКЕ НА САМОЛЕТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ Узнать больше

РАМАЗАН - МЕСЯЦ БЛАГИХ ДЕЛ

19:51, 20 мая 2020

Как известно, Рамазан - месяц, когда принято творить благие дела. В это время мусульмане спешат на помощь и оказывают материальную поддержку нуждающимся. Так, сегодня члены одного  общественного фонда помогли продуктами питания более ста актюбинским семьям. Мира Жиеналина живет на съемной квартире. Она мать 9-х детей. Муж служит наёмным рабочим. Сама домохозяйка. Многодетная мать поблагодарила всех, кто принял участие в благотворительной акции, отметив, что помощь, предоставленная общественным фондом, очень важна для семьи.
МИРА  ЖИЕНАЛИНА
МНОГОДЕТНАЯ  МАТЬ
Вообще я родела семерых детей. Двоих взяла под опеку, они дети моей сестренки. Ее к сожалению сейчас нет с нами. Но детей я воспитываю как родных. Спасибо большое за оказанную помощь, она всегда кстати. Особено в такой месяц как рамазан. Пусть хранит всевышний людей, которые занимаются благими делами.
Общественный фонд имени Баубека баба собрал около миллиона тенге на благотворительность и приобрел 1 тонну продуктов питания. Сегодня совместно с сотрудниками мечети они оказали помощь ста десяти семьям.
СУНГАТ  САМЕТОВ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  ФОНДА  ЗАКЯТ  ДУМК  ПО  АКТЮБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
 Я с уверенностью могу сказать, что такие мероприятия продолжатся и дальшле. Организованна оно городской мечетью совместно с фондом Баубек баба, и Зекет.
Отметим, что всего с начала месяца Рамазан нуждающимся раздали 30 тонн продуктов. 

Владимир Федотов

Читайте также

1400 АКТЮБИНЦЕВ  ДИСТАНЦИОННО  ОБУЧАТ  ОСНОВАМ  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
20:57, 26 мая 2020
1400 АКТЮБИНЦЕВ ДИСТАНЦИОННО ОБУЧАТ ОСНОВАМ ПРЕДПРИНИМАТ...
Узнать больше

Популярные новости

НЕРАВНОДУШНЫЕ  ГРАЖДАНЕ  МОГУТ  ЗВОНИТЬ  ПО  НОМЕРАМ - 8 776 479-17-87,  8 701 637-60-23
22:09, 22 мая 2020
НЕРАВНОДУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ МОГУТ ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРАМ - 8 776...
Узнать больше