Горячая тема СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГРАЖДАН Узнать больше

32 - летнюю актюбинку судят за продажу ребенка

19:40, 6 апреля 2017

В Актобе продолжаются судебные разбирательства по факту продажи 32 - летней женщиной собственного трехмесячного ребенка.

Актюбинка родила сына в январе, после чего попросила знакомую найти ему новую семью. И такая семья нашлась. Пожилая женщина решила забрать младенца для сына, в семье которого не было детей. После продажи ребенка задержали мать, ее знакомую и женщину, которая купила ребенка по версии следствия за 60 тысяч тенге. Близкие подсудимой считают, что она не собиралась продавать младенца, а просто хотела для малыша лучшей доли. А полученная символическая сумма  - это не цена за ребенка, а возможность оплатить за аренду квартиры. Сейчас актюбинку судят за продажу ребенка, а ее знакомую за посредничество. Также по делу проходит женщина, купившая малыша. Сейчас младенец находится в доме ребенка. Главной подсудимой грозит от семи до десяти лет лишения свободы. Судебный процесс продолжается. 

ПОДСУДИМАЯ

- У меня и в мыслях не было продать ребенка, я просто хотела, чтобы малыш воспитывался в полной семье с отцом и матерью. Я сама написала заявление в полицию, признав свою вину. И сейчас моя главная мечта - вернуть сына.

Читайте также

Гражданин  Узбекистана  задержан  с  рогами  сайги
13:06, 22 сентября 2017
Гражданин Узбекистана задержан с рогами сайги
Узнать больше

Популярные новости

20:51, 19 мая 2022
ДОЛГ КАЖДОГО СОЗНАТЕЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА - ПРИНЯТЬ УЧАСТИ...
Узнать больше